Шьем и вяжем одежду для животных - Жук Светлана Михайловна (Школа рукоделия, 2011)
Сост. указ. на тит. л. - 8-11кл Экземпляры: аб. ДБ (20211122) / Инвентарный номер: 11696 / Цена: / Сис.шифр: 37.248 / Авт.знак: Ш 98 / ББК: 37.248