Сто великих событий XX века - Непомнящий Николай Николаевич (100 великих, 2009)
Экземпляры: Нефтебазинская библиотека (20120609) / Инвентарный номер: 97 / Цена: / Сис.шифр: 63.3(0)53 / Авт.знак: С 81 / ББК: 63.3(0)53