Антик с гвоздикой: [роман] / Ирина Мельникова - Мельникова Ирина Александровна (Серия "Вера, надежда, любовь", 2005)
Экземпляры: аб. ЦБ (20201207) / Инвентарный номер: 10087 / Цена: / Авт.знак: М48 / ББК: 84Р6