Замок Броуди: [роман] / Арчибальд Кронин ; перевод с английского М. Абкиной ; вступительная статья Н. Михальской - Кронин Арчибальд Джозеф (Правда, 1990)
Экземпляры: аб. ЦБ (20180621) / Инвентарный номер: 4704 / Авт.знак: К 83 / ББК: 84(4Вел)