Вселенная Зинаиды Боткиной: [литературно-биографическое произведение / вступительная статья: Светланы Сентяковой ; рабочая группа: Валерий Хохряков, Ольга Шипкова, Ралина Зарипова] - Сентякова Светлана Геннадьевна (Удмуртский издательский дом, 2017)
Экземпляры: аб. ДБ (20181022) / Инвентарный номер: 5413 / Сис.шифр: 63.3(2Рос.Удм) / Авт.знак: В 84 / ББК: 63.3(2Рос.Удм)