Синяя жидкость: фантастические повести / Альберт Валентинов - Валентинов Альберт Абрамович (Библиотека советской фантастики, 1990)
Экземпляры: Армязьская библиотека (19900209) / Инвентарный номер: 28648 / Цена: / Сис.шифр: Р2 / Авт.знак: В15 /