Идет бычок, качается: [стихи : для дошкольного и младшего школьного возраста] / Агния Барто ; художник Н. В. Кузнецова - Барто Агния Львовна (Любимые книги детства, 2014)
Экземпляры: аб. ДБ (2016.19.12) / Инвентарный номер: 2873 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос-Рус)6 / Авт.знак: Б 26 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2Рос=Рус)6