Как Бабы-Яги сказку спасали: [для детей среднего школьного возраста] / Михаил Мокиенко ; художники В. и С. - Мокиенко Михаил Юрьевич (Новые сказочные повести, 2016)
Экземпляры: аб. ЦБ (20180730) / Инвентарный номер: 4855 / Цена: / Авт.знак: М 74 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2Рос=Рус)6