Сестрица Аленушка и братец Иванушка: [сказка : книга для чтения взрослыми детям] (Читаем по слогам, 2015)
Экземпляры: Ершовская библиотека (2017.21.12) / Инвентарный номер: 3992 / Цена: / Сис.шифр: Д / Авт.знак: С 33 / ББК: 84