Укротительница мужчин, или Хищница: криминальный роман / Юлия Шилова - Шилова Юлия Витальевна (Русское криминальное чтиво, 2005)
Экземпляры: Шольинская библиотека (20220809) / Инвентарный номер: 16036 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6-44 / Авт.знак: Ш 59 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2Рос=Рус)6-44