Змеиное гнездо: [роман : перевод с английского] / пер. с англ. Э. Шустер, М. Узориной - Холт Виктория (Вече : Селена + : АСТ, 1995)
Загл. обл.: "Змеиное гнездо" Экземпляры: Армязьская библиотека (20181204) / Инвентарный номер: 5645 / Цена: / Сис.шифр: 84(4/8) / Авт.знак: Х 73 / ББК: 84(4Вел)