Современные социально-политические технологии: проблемы теории и общественной практики: Всероссийская научно-практическая конференция, 26 апреля 2005 г.: сборник научных статей / Федеральное агентство по образованию, ГОУ ВПО "Удмуртский государственный университет", Институт социальных коммуникаций - Мерзлякова Галина Витальевна (2005)
Экземпляры: аб. ЦБ (20210325) / Инвентарный номер: 10766 / Сис.шифр: 60.55 / Авт.знак: С 56 / ГРНТИ: 04 / ББК: 60.524