Только роза: роман / Мюриель Барбери - Барбери Мюриель (Азбука-бестселлер, 2021)
Экземпляры: Камская библиотека (20220629) / Инвентарный номер: 15739 / Цена: / Сис.шифр: 84(4Фра) / Авт.знак: Б 24 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(4Фра)