Влюбиться за шестьдесят секунд: роман / Дженис Спрингер - Спрингер Дженис (Панорама романов о любви, 2010)
Экземпляры: аб. ЦБ (20211125) / Инвентарный номер: 11919 / Цена: / Сис.шифр: 84.4Англ / Авт.знак: С 74 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84.4Англ