Гарри Поттер и Принц-полукровка: [роман] / Дж. К. Ролинг ; перевод с английского М. Лахути и С. Ильина - Ролинг Джоан Кэтлин (РОСМЭН, 2005)
Экземпляры: аб. ЦБ (2017.18.09) / Инвентарный номер: 3345 / Цена: / Сис.шифр: 84(4/8) / Авт.знак: Р 67 / ББК: 84(4Вел)