Палач для мафии. На пределе - Ветров Сергей (Криминальный боевик, 2004)
Экземпляры: Ершовская библиотека (20050606) / Инвентарный номер: 51840 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6 / Авт.знак: В 39 / ББК: 84(2Рос=Рус)6-4