Собрание сочинений: в 7 томах : [перевод с французского] (Ги де Мопассан ; составление и общая редакция Н. М. Любимова ; [примечания Ю. Данилина]) - Мопассан Ги де (Библиотека зарубежной классики, 1977)
Экземпляры: аб. ЦБ (20200917) / Инвентарный номер: 9694 / Сис.шифр: 84(4/8) / Авт.знак: М 78 / ББК: 84(4Фра)