Двенадцать месяцев: [пьеса] / С. Маршак - Маршак Самуил Яковлевич (Библиотека начальной школы, 2017)
Экземпляры: Нефтебазинская библиотека (20180607) / Инвентарный номер: 459 / Цена: / Авт.знак: М 30 / ББК: 84(2Рос=Рус)6