Сказка для влюбленных: [роман] / Хельга Нортон - Нортон Хельга (Панорама романов о любви, 2005)
Экземпляры: Шольинская библиотека (20210901) / Инвентарный номер: 11358 / Цена: / Сис.шифр: И(Англ) / Авт.знак: Н 83 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84 (4Вел)