Счастлива по собственному желания - Виноградская Злата (Люби и будь любима, 2013)
Экземпляры: Шольинская библиотека (20210323) / Инвентарный номер: 10574 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6 / Авт.знак: З-67 / ББК: 84(2Рос=Рус)6-4