Финансист: роман / Т. Драйзер ; пер. с англ. М. Волосова - Драйзер Теодор (Семейный роман, 1993)
Экземпляры: Камская библиотека (20181203) / Инвентарный номер: 5556 / Цена: / Сис.шифр: 84(4/8) / Авт.знак: Д 72 / ББК: 84(7Сое)