Избранные романы: в специальной редакции : перевод с английского / Ридерз Дайджест - Медведева Элеонора Дмитриевна (Ридерз Дайджест, 2004)
Экземпляры: аб. ЦБ (20191202) / Инвентарный номер: 8305 / Цена: / Сис.шифр: Ш6(4/8) / Авт.знак: И 328 / ББК: 84(7Coe)