Нутрии в приусадебном хозяйстве: издания для досуга / В. Ф. Кладовщиков, Г. А. Кузнецов, Ю. А. Яковенко - Кладовщиков Василий Федорович (Библиотечка "Домашнее животноводство", 1982)
Экземпляры: шольинская библиотека (1982) / Инвентарный номер: 5561 / Авт.знак: К 47 / ББК: 47.1