Муха в самолете: [роман] / Дарья Донцова - Донцова Дарья Аркадьевна (Иронический детектив, 2005)
Экземпляры: отдел ЦБ (20231009) / Инвентарный номер: 17473 / Цена: / Сис.шифр: Р2 / Авт.знак: Д 67 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2Рос=Рус)6