Современные девчонки: все обо всем / Ш. Гросстет [и др.] ; пер. с фр. В. Еваровской ; ил. М. Дюпюй-Соз - Еваровская Виолетта (Махаон, 2011)
Экземпляры: аб. Детская библиотека (20190321) / Инвентарный номер: 6590 / Цена: / Авт.знак: С 56 / ББК: 92