Негласная карьера: романы писателей ФРГ : [перевод с немецкого] / сост. Б. Н. Хлебников, послесл. Н. С. Литвинец - Хлебников Б. Н. (Мол. гвардия, 1988)
Экземпляры: Шольинская библиотека (1988) / Инвентарный номер: 25043 / Авт.знак: Н41 / ББК: 84(4ФРГ)