Девушка во льду: [роман] / Роберт Брындза ; перевод с английского Ирины Новоселецкой - Брындза Роберт (Новый мировой триллер, 2019)
Экземпляры: аб. Центральная библиотека (20190606) / Инвентарный номер: 6816 / Цена: / Сис.шифр: 84(4Вел) / Авт.знак: Б 89 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(4Вел)-44