Шоколадное пугало: роман / Дарья Донцова ; [иллюстрация художника В. Остапенко] - Донцова Дарья Аркадьевна (Иронический детектив, 2019)
Экземпляры: аб. ЦБ (20200917) / Инвентарный номер: 9785 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=411.2)6 / Авт.знак: Д 67 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(2Рос=411.2)6