Винни-Пух. Дом на Пуховой Опушке: [сказочная повесть : для младшего школьного возраста] / Алан А. Милн, Борис Заходер ; [художник Э.-Х. Шепард] - Милн Алан Александр (Росмэн, 2018)
Экземпляры: аб. ЦБ (20240627) / Инвентарный номер: 22253 / Цена: / Сис.шифр: 84(4Вел) / Авт.знак: М 60 / ББК: 84(4Вел)-4