Одна история: роман / Джулиан Барнс ; перевод с английского Елены Петровой - Барнс Джулиан (Большой роман, 2022)
Экземпляры: Камская библиотека (20220629) / Инвентарный номер: 15744 / Цена: / Сис.шифр: 84(4Вел) / Авт.знак: Б 25 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(4Вел)