Аватар судьбы: [роман] / Анна и Сергей Литвиновы - Литвинова Анна Витальевна (Звездный тандем российского детектива, 2015)
Экземпляры: аб ЦБ (20220614) / Инвентарный номер: 15909 / Цена: / Сис.шифр: 84Р6 / Авт.знак: Л 64 / ББК: 84(2Рос=Рус)6