Бежин луг: рассказ / И. С. Тургенев ; рисунки Андрея Пахомова - Тургенев Иван Сергеевич (Детская литература, 1988)
3-4кл Экземпляры: аб. ЦБ (20200917) / Инвентарный номер: 9738 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)1 / Авт.знак: Т 87 / ББК: 84(2Рос=Рус)1