В. Я. Шишков и устное народное поэтическое творчество - Кочетов Владимир Николаевич (издательство МГУ, 1981)
Экземпляры: Шольинская библиотека (10111082) / Инвентарный номер: 3797 / Сис.шифр: 8Р2(Шишков) / Авт.знак: К75 / ББК: 8Р2(Шишков)