Лизелотта. Пропала посылка!: сказка / Александр Штеффенсмайер ; перевод с немецкого Елены Леенсон ; иллюстрации автора - Штеффенсмайер Александр (Лизелотта, 2022)
Экземпляры: Камская библиотека (20220610) / Инвентарный номер: 14935 / Цена: / Сис.шифр: 84(4/8) / Авт.знак: Ш 90 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(4Гем)