Ночевала тучка золотая: повести / Анатолий Приставкин - Приставкин Анатолий Игнатьевич (Советский писатель, 1989)
Экземпляры: аб. ЦБ (20180621) / Инвентарный номер: 4687 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6 / Авт.знак: П 77 / ББК: 84(2Рос=Рус)6