Новеллы: пер. с нем. / Г. Брох ; сост., авт. предисл., авт. примеч. А. Г. Березина - Брох Герман (Художественная литература, 1985)
Экземпляры: Армязьская библиотека (19850808) / Инвентарный номер: 15598 / Сис.шифр: 84(4Авс) / Авт.знак: Б 88 / ББК: 84(4Авс)