Лоскутик и Облако: [для дошкольного возраста, текст для чтения взрослыми детям] / Софья Прокофьева - Прокофьева Софья Леонидовна (Любимые книги с крупными буквами, 2021)
Экземпляры: аб. ЦБ (20230323) / Инвентарный номер: 16871 / Цена: / Сис.шифр: 84(2=411.2)6 / Авт.знак: П 80 / ББК: 84(2=411.2)6