Атаку начинали танкисты: [8 гвардейский танковый корпус] / Е. Ф. Ивановский - Ивановский Евгений Филиппович (Военные мемуары, 1984)
Экземпляры: Шольинская библиотека (1984) / Инвентарный номер: 12016 / Сис.шифр: 9(С)27 / Авт.знак: И 22 / ГРНТИ: 03 / ББК: 63