Настольная книга рыболова: издания для досуга / [А. Пискунов] - Пискунов Александр (Современная школа, 2008)
Экземпляры: ХР (20180704) / Инвентарный номер: 41871 / Цена: 74.30 / Авт.знак: Н 32 / ГРНТИ: 69 / ББК: 47.2