Старинные рождественские рассказы русских писателей: [сборник / составитель Т. В. Стрыгина] - Стрыгина Татьяна Викторовна (Серия "Рождественский подарок", 2018)
Допущено к распространению Издательским советом Русской Православной Церкви Экземпляры: Ф. 9 (20230601) / Инвентарный номер: 49878 / Цена: 711. 00 / Сис.шифр: 84(2=411.2) / Авт.знак: С 77 / ББК: 84(2=411.2)