Вода и жизнь на Земле - Новиков Юрий Владимирович (Серия "Человек и окружающая среда", 1981)
Экземпляры: Абонемент (20180822) / Инвентарный номер: 1468 / Цена: 0.70 / Сис.шифр: 26 / Авт.знак: Н 73 / ГРНТИ: 38 / ББК: 26.2