Избранное: Стихи, баллады и поэмы / Николай Флеров ; ред. Н. Т. Стариков ; авт. предисл. Ю. Прокушев ; худож. М. А. Долуханов - Флеров Николай Григорьевич (Воениздат, 1989)
Экземпляры: АБОНЕМЕНТ (20160331) / Инвентарный номер: 25098 / Цена: 1.80 / Сис.шифр: Р2 / Авт.знак: Ф 71 / ГРНТИ: 17 /