Великая Отечественная без грифа секретности. Книга потерь: новейшее справочное издание / Г. Ф Кривошеев [и др.] ; ред.: Г. Ф. Кривошеев, А. В. Кирилин - Кривошеев Г. Ф. (Вече, 2010)
Авт. указ. на обор. тит. л. - 11кл Экземпляры: ЧЗ (20151102) / Инвентарный номер: 42665 / Цена: 299.97 / Авт.знак: В 27 / ГРНТИ: 03 / ББК: 63.3(2)622