Тодьы куака: роман : [на удмуртском языке] / Г. К. Перевощиков - Перевощиков Генрих Ксенофонтович (Удмуртия, 1994)
Экземпляры: ХР (20190417) / Инвентарный номер: 46738 / Цена: 50.00 / Авт.знак: П 27 / ГРНТИ: 17 / ББК: 84(2Рос=Удм)