Книги горькой правды: Н. Г. Помяловский "Очерки бурсы", Ф. М. Решетников "Подлиповцы", В. А. Слепцов "Трудное время" / Валерий Сажин - Сажин Валерий Николаевич (Судьбы книг, 1989)
Экземпляры: К. Х. (20210508) / Инвентарный номер: 24359 / Цена: 1.10 / Авт.знак: С 14 / ГРНТИ: 17 / ББК: 83.3(2Рос=Рус)1