Счастье таланта: воспоминания и встречи, портреты и размышления / В. А. Каверин - Каверин Вениамин Александрович (Библиотека "О времени и о себе", 1989)
Экземпляры: ЧЗ (20151221) / Инвентарный номер: 24821 / Цена: 0.95 / Сис.шифр: 83.3(2=Рус)7 / Авт.знак: К12 / ГРНТИ: 17 / ББК: 83.3(2=Рус)7