Белый отряд: роман : перевод с английского / Артур Конан Дойл ; редактор В. Пирожников ; художник О. Коровин - Дойл Артур Конан (Исторический любовный роман, 1994)
Экземпляры: Ф. 2 (20200123) / Инвентарный номер: 47680 / Цена: 45.00 / Сис.шифр: 84(4Вел) / Авт.знак: Д 62 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(4Вел)-44