Растения луга: учебное пособие / Т. А. Козлова, В. И. Сивоглазов - Козлова Татьяна Александровна (Твой первый атлас-определитель, 2008)
Экземпляры: Ф. 4 (20200709) / Инвентарный номер: 46009 / Цена: 70.00 / Сис.шифр: 28.5 / Авт.знак: К 59 / ГРНТИ: 34 / ББК: 28.5я72