Справочник по защите растений для фермеров: справочное издание / В. В. Гулий, Н. Г. Памужак - Гулий В. В. (Universitas, 1992)
Экземпляры: ХР (20180531) / Инвентарный номер: 31416 / Цена: 500 / Сис.шифр: 44 / Авт.знак: Г 94 / ГРНТИ: 68 / ББК: 44я2