Жан-Кристоф: пер. с фр. (Р. Роллан ; худож. Ф. Мазерель) - Роллан Ромен (Библиотека всемирной литературы, 1970)
Экземпляры: ЧЗ (20160706) / Инвентарный номер: 22753 / Цена: 4.50 / Сис.шифр: 84(0) / Авт.знак: Р 67 / ГРНТИ: 17 / ББК: 84(4Фра)